Hacerlo Bien

Real Madrid venció 2-0 a la Roma y está en cuartos de Champions

Real Madrid venció 2-0 a la Roma y está en cuartos de Champions

Para este partido el cuadro de Zinedine Zidane llega luego de dos victorias seguidas en las cuales marcaron muchos goles y tuvieron muy buena demostración de fútbol pero esto no les sitrvió ante los rivales que tenían que vencer para evitar estas situaciones, perdiendo contra el Barcelona y el Atlético de Madrid esto se le complico y la única aspiración seria al momento es la de la Champions League.

Para este partido el jugador Francés Karim Benzema no estará presente contra el cuadrode la Roma ya que este delantero galo sigue lesionado en el muslo mientras que para el cuadro de la Serie A de Italia, la Roma la baja para este encuentro será Antonio Rudiger. James Rodriguez aun no está confirmado por su propio entrenador para saltar a la cancha ya que aun no está decidido si entrará o Zinedine Zidane optará por una estrategia mejor para el club.

Gareth Bale en este partido Real Madrid vs Roma será titular indiscutible según su entrenador ya que este jugó mas o menos 30 minutos contra el cuadro del Celta de Vigo y al momento de probarlo dejó buenas sensaciones en su entrenador a parte de marcar un gol en esta terrible goleada que sufrieron los jugadores del Celta de Vigo. La ultima vez que este conjunto del Real Madrid levantó la Orejona fue en la temporada de del 2014.

Por otra parte lo mas probable para este partido es que el jugador Lucas Vázquez recupere la confianza de su entrenador y los hinchas para estar en la cancha este partido ya que en sus buenas actuaciones que mantuvo contra el cuadro de Levante y contra el cuadro del Celta dejan ver a este jugador como una muy buena opción para su director técnico.

El Real Madrid estará buscando la Undécima Liga de Campeones en Europa y esto lo tienen claro el entrenador y el jugador estrella del club que es el delantero Portugués Cristiano Ronaldo ya que viene de perder las chances de la Liga perdiendo su partido contra el cuadro del Atlético de Madrid.

Roma vs Real Madrid Partido Ida Octavos de Final Champions League 2016, este partido tan emocionante de los octavos de final de la Champions League hay que mencionar que se lo estará jugando en el Estadio Olímpico de la ciudad de Roma, este partido es uno de los mas atractivos en estos 8vos de final de la Champions de esta temporada, hay que recordar a nuestro basto publico que el encuentro entre estos dos cuadros de la Roma vs Real Madrid se lo transmitirá en la señal de Fox Sports y América TV a partir de las 02:45 horas.

Hay que recordar a la gente que el cuadro del Real Madrid llega como favorito a este encuentro ya que cuenta con un total de 55% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante mientras que el cuadro de la Roma cuenta con un total de 31% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 14% de chances de que este encuentro termine con un resultado de igualdad para los dos clubes europeos del día de hoy.

Entre sus encuentros cara a cara la historia favorece al equipo de Roma con un margen de 4 victorias sobre el Real Madrid que solo tiene 1 victoria, este será un duelo sin tregua donde los dos saldrán a demostrar su gran juego y porqué son uno de los más fuertes en la Liga de Campeones, no podemos perdernos este gran encuentro que promete ser de infarto.

Este es el primer gran desafío para el nuevo entrenador de Zidane, que dirigirá al equipo en este movimiento para la Champions, ya estaba claro que Zidane da aún más características ofensivas a este equipo, que recuerda sus días como jugador, este partido que promete ser uno de los más interesante donde veremos a dos equipos que han estado en buen rendimiento, por lo que ahora medirán fuerzas en el Estadio Olímpico, en la ciudad de Roma donde muchos estarán un gran momento por el cual podemos disfrutar por la señal de ESPN a las 20:45 pm España.

La defensa ha estado en buen plan y sólo encajó goles en 1 de los últimos 6 partidos, y su ataque se marcó con regularidad, ya que se ha logrado en 5 de los últimos 6 partidos de esta competición, este es un equipo que no raramente marca la primera, abrió el marcador en 13 de sus últimos 15 partidos, 13 de ellos llegaron a la delantera intervalo en 11 y logró mantener la ventaja hasta el final de los años 90 a los 11, hay un punto culminante en los períodos últimos 20 partidos jugados como invitado para todas las competiciones, sufrieron ocho de sus 18 goles entre los minutos 76-90.

Alineaciones Real Madrid vs Roma En Vivo:

Roma: Szczesny; Manolas, De Rossi, Rudiger; Florenzi, Pjanic, Keita, Digne; Nainggolan, Salah; y Dzeko.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo o Danilo; Kroos, Modric, Isco; James, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Modificado -

Click to add a comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Hacerlo Bien

More in Hacerlo Bien

Bienvenidos a EXPLORED

Tu sitio de información, soluciones prácticas a tus problemas diarios, recetas, tips, cómo hacer? y más.

Artes y manualidades, Belleza, Educación, Negocios, Relaciones, Salud, Tecnología

Copyright © 2016 EXPLORED. Explora la red por soluciones prácticas a tus problemas diarios.