Receta de HOY: Pollo al durazno


Publicado el 04/Marzo/2009 | 00:01



No. Porciones: 6


Ingredientes:

  • 6 presas de pollo

  • 250 cc. De aceite

  • 1 cebolla perla pequeña

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de pasta de tomate

  • ½ litro de fondo blanco o caldo de gallina

  • 250 gr. de salsa de tomate

  • 1 pimiento verde

  • 250 gr. de duraznos en almíbar

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

  • Freír el pollo, y colocar en una fuente resistente al calor.

  • Picar finamente la cebolla, el ajo y freírlos, agregar la pasta de tomate, el fondo blanco, revolver, añadir la salsa de tomate, los durazno en rebanadas sin el almíbar, y el pimiento cortado en cubos pequeños.

  • Salpimentar al gusto y cocinar por diez minutos.

  • Bañar el pollo con ésta preparación y servir enseguida.


Recomendaciones:

  • Acompañar con arroz y vegetales al vapor.

  • Espolvorear perejil picado sobre el pollo al momento de servir.

  • Se puede agregar pimientos rojos y amarillos en la preparación para dar más color al plato.



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990