Receta de HOY: Picaña de res


Publicado el 25/Julio/2009 | 00:02



No. porciones: 2


Ingredientes:

  • 400 gr. de cadera de res (utilizada para hacer bifes, llamada también cuadril)

  • 1 naranja

  • 20 gr. de sal de mar

  • 2 dientes de ajo

  • 150 gr. de salsa de soya

  • 1/2 taza de vino blanco

  • 1 cucharada de mostaza

  • 50 gr. de miel


Preparación:

  • Picar finamente el ajo y mezclar con la salsa de soya, el vino, la miel, la sal, la mostaza.

  • Agregar la carne a la preparación anterior y dejar macerar al menos 12 horas en el refrigerador.

  • Luego cocinar por ambos lados la carne.

  • Cortar en cubos y servir.

  • Se puede preparar una salsa con los mismos ingredientes que utilizamos para la maceración, sólo agregando maicena para espesar, y llevándolo al fuego.


Recomendación:

Acompañar con arroz blanco y vegetales al vapor.

Por María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial: Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990