HoyComEc

Receta de HOY: Locro de berros

Publicado el 02/Marzo/2011 | 00:04

No. porciones: 6

INGREDIENTES:


  • 2 lbs de papas

  • 1 rama de cebolla blanca

  • 1 taza de berros frescos

  • 100 gr. de crema de leche

  • 500 cc. de leche

  • 1 1/2 litro de agua

  • Sal, pimienta, oregano al gusto


PREPARACION:

  • En achiote sofreir la cebolla finamente picada, oregano.

  • Agregar las papas cortadas y peladas en cubos y dorar cinco minutos.

  • Agregar la leche y crema de leche, cocinar cinco minutos y agregar el agua.

  • Cocinar hasta que las papas esten suaves, agregar el berro lavado y picado y hervir cinco minutos mas.

  • Servir caliente.


RECOMENDACIONES:

Espolvorear queso fresco rallado al momento de servir.

Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



         


Actualizado por

1

- en Diario HOY - Noticias de Ecuador.