Receta de HOY: Locro de berros


Publicado el 02/Marzo/2011 | 00:04



No. porciones: 6

INGREDIENTES:


  • 2 lbs de papas

  • 1 rama de cebolla blanca

  • 1 taza de berros frescos

  • 100 gr. de crema de leche

  • 500 cc. de leche

  • 1 1/2 litro de agua

  • Sal, pimienta, oregano al gusto


PREPARACION:

  • En achiote sofreir la cebolla finamente picada, oregano.

  • Agregar las papas cortadas y peladas en cubos y dorar cinco minutos.

  • Agregar la leche y crema de leche, cocinar cinco minutos y agregar el agua.

  • Cocinar hasta que las papas esten suaves, agregar el berro lavado y picado y hervir cinco minutos mas.

  • Servir caliente.


RECOMENDACIONES:

Espolvorear queso fresco rallado al momento de servir.

Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990