Receta de HOY: Langosta al ajo

Publicado el 23/Julio/2009 | 00:02

No. porciones: 2

Ingredientes:


  • 2 langostas

  • 150 gr. de mantequilla con sal

  • 10 dientes de ajo

  • 1/2 vaso de vino blanco seco


Preparación:

  • Lavar muy bien las langostas, y con la ayuda de un cuchillo hacer un corte a lo largo de su carapacho.

  • Derretir la mantequilla, incorporar el ajo finamente picado y colocar las langostas con el corte hacia abajo.

  • Tapar y cocinar unos diez minutos.

  • Agregar el vino y cocinar durante diez minutos más o hasta que esté listo.


Recomendaciones:

Acompañar con arroz o papas al perejil y vegetales salteados.

Por María Alejandra Rodríguez
Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial: Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.