Receta de HOY: Encocado de pescado


Publicado el 12/Febrero/2009 | 00:01



Ingredientes:


500 gr. de pescado.

200 Gr. de coco rallado

2 unidades de cebolla perla.

¼ de crema de leche

1 lb. tomate

1 Pimiento rojo y 1 verde

Cilantro

Ajo,

Achiote

Sal y pimienta.

Preparación:


Hacer un refrito con el achiote, la cebolla, los pimientos, el ajo.

Agregar el pescado y condimente a su gusto.

Aparte licué el coco y cocine a baja temperatura y cuando esté a punto de hervir agregue el refrito preparado al inicio.

Antes de apagar la preparación, agregar la crema de leche, calentar hasta que espese.

Se lo puede acompañar con arroz y patacones.

Ver más recetas de HOY



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990