Receta de HOY: Encocado de camarón


Publicado el 29/Junio/2010 | 00:04



No. porciones: 4

INGREDIENTES:


  • 700 gr. de camarón limpio y pelado

  • 2 dientes de ajo

  • 250 gr. de pulpa de coco

  • 1 cebolla perla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 250 cc. de leche

  • Aceite, sal, pìmienta, cilantro al gusto


PREPARACIÓN:

  • Sazonar los camarones con sal, pimienta y ajos machacados.

  • Licuar la pulpa de coco y la leche.

  • Dorar la cebolla y pimientos finamente picados, los camarones, saltear y agregar la pulpa de coco.

  • Espolvorear el cilantro picado.


RECOMENDACIONES:

  • Acompañar con patacones y arroz blanco.


Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990