Receta de HOY: Camarones apanados


Publicado el 20/Febrero/2011 | 00:04



INGREDIENTES:



  • 200 gr. de camarones limpios y pelados





  • 1 cdta de salsa de soya





  • 1 cdta de mostaza





  • 100 gr. de harina





  • 1 huevo





  • 100 gr. de apanadura





  • Sal, pimienta y aceite al gusto



PREPARACION:

Macerar los camarones con sal, pimienta, mostaza y salsa de soya. Reposar por una hora.

Pasar por harina, huevo batido y apanadura.

Freir en aceite muy caliente.


RECOMENDACIONES:

Acompanar con papas fritas, yuca frita o patacones. Y ensalada de lechuga y tomate.




Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas

*Foto tomada de Intenet



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.

Búsqueda personalizada
  • 2014 - 2013 - 2012
  • 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007
  • 2006 - 2005 -2004 - 2003 - 2002
  • 2001 - 2000 - 1999 - 1998 - 1997
  • 1996 - 1995 - 1994 1993 - 1992 - 1991 - 1990