La receta de HOY: Tilapia a la mantequilla y ajo

Publicado el 29/Marzo/2010 | 00:03

No. porciones: 2

INGREDIENTES:


  • 2 filetes de tilapia de 200 gr. cada uno aprox.

  • 3 dientes de ajo

  • 100 gr. de mantequilla

  • 1 cebolla perla pequeña

  • 1/2 copa de vino blanco seco

  • Sal, pimienta, perejil al gusto



PREPARACIÓN:


  • Cortar finamente el ajo y la cebolla.

  • Derretir la mantequilla a baja temperatura y saltear el ajo y la cebolla.

  • Incorporar los filetes y dorarlos por ambos lados, agregar el vino y cocinar hasta que esté listo.

  • Espolvorear el perejil.

  • Servir.


RECOMENDACIONES:

  • Acompañar con arroz blanco y ensalada de tomates.


Por: María Alejandra Rodríguez

Preguntas y sugerencias: recetas@hoy.com.ec

Especial informativo:

Conoce la cibercocina de HOY con más de 1000 recetas



Actualizado por

1

- en EXPLORED - Noticias de Ecuador.